Les producteur.rices du Réseau travaillent en respectant la Charte Ethique des GASAP, qui s’inspire de celle de l’agriculture paysanne française. Iels cultivent et produisent dans des fermes familiales, de petite et moyenne échelle. Ce sont ces fermes qui ont besoin du soutien de citoyens engagés à établir un lien de soutien et confiance à long terme.
cultives de fruits et légumes
Maraîchage et Fruiticulture

Courtileke asbl
à Haren (1130)

Ferme du Trieu
à Joncret (6280)

Galipac
à Nethen (1390)

Herbéa
à Anderlecht (1070)

Hof Seghers
à Bever (1547)

La Ferme Urbaine
à Neder-Over-Hembeek (1120)

Le Champ Paysan
à Ohey (5350)

Terres de Cala · Ferme Bio de Glabais
à Genappe (1470)

Les Compagnons de Samson
à Gesves (5340)

Les Pousses Vertes
à Havrenne (5590)

Boer Marteen
à Attenrode (3384)

Fréderic Jadoul
à Aische-En-Refail (5310)

Le Jardin de l’Abondance
à Anderlecht (1070)

Graines de Vie
à Nethen (1390)

Panier des Colocs
à Anderlecht (1070)

Sherwood
à Anderlecht (1070)

La Terre du Milieu
à Chastre (1450)

Les Trois Maraîchers
à Wépion (5100)

L’Eldoradis
à Linkebeek (1630)
produits d’origine animal
Cultures et Elevages

Ferme de Jambjoule
à Rochefort (5580)

La Ferme de Stée
à Ciney (5590)

Ferme de Dôrlôu
à Wodecq (7890)

Hof Ten Broek
à Geraardsbergen (9500)

La Voie Lactée
à Huldenberg (3040)

Le Bercail
à Watermael (1170)

Les Moutons Bruxellois
à Ganshoren (1083)
produits transformés et dérivés
Boulangerie et Autres

Graines de Vie
à Nethen (1390)

Entre-Nous
à Saint-Gilles (1060)

Le Pain Levé
à Schaerbeek (1030)

pas de spam, promis
Rejoignez la Newsletter du Réseau !
…pour ne manquer aucune nouvelle ! Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les actualités plus frais et savoir tout sur la vie en GASAP.



