
L’année se termine, les fêtes arrivent, avec les amis et proches qu’on veut gâter sans surconsommer, et ça tombe bien, voici le Gasap on Tour de Noël, avec ses bons produits locaux dont la vente soutient les producteur.rices du Réseau. Il aura lieu le jeudi 16 décembre de 17h30 à 19h30 à Molleke.
Coup de projecteur sur:
- les vins et tapenades du Champ Liberterre. Dernière occasion de les acheter et d’aider la famille de Jonathan à clôturer l’aventure sans dette.
- les plans de fruitiers d’Edouard Menet: plein de petits fruits dans votre jardin ou votre terrasse, des trucs originaux à prix vraiment doux
- Et pour la première fois dans le GASAP on Tour, la ferme du Dôrloû! Profitez-en…
Propagez cette info au-delà des Gasap à vos frères, soeurs, cousin.es, grands parents, collègues : le marché est ouvert à tous.tes (via la vente en ligne), ils/elles pourront rencontrer les prods du Réseau, tester leurs produits,…
Grâce à notre système de vente en ligne (via la plateforme Cagette), pas besoin d’être inscrit.e à un GASAP pour commander. Jouez collectifs ! Un.e membre d’un Gasap peut ramener les commandes de tout son groupe…
Pour voir l’offre et passer commande avant le mercredi 8 décembre à minuit c’est par ici ! Et scrollez bien, il y a beaucoup!
Pour celleux qui ne savent pas encore, on vous explique tout ci-dessous.
Les bons produits à découvrir…
Il y aura:
- Plein de plantes de petits fruitiers : groseilliers, framboisiers, fraisiers, myrtilliers, et même sureau ! Laissez-vous tenter, c’est maintenant que ça se plante…
- Les tapenades et vins du Champ Liberterre, pour les aider à bien terminer cette mauvaise année.
- Les champignons de Permafungi (pleurotes, shiitake, kit pour faire des pleurotes soi-même) et des jolies tasses en marc de café (#cadeau)
- Les pâtes fraîches de Sara Lenzi, Entre Nous (#miamiam).
- Les produits laitiers et viandes de la Ferme du Dôrloû et de Koen de Rom
- La laine des Moutons de Bruxelles
- Les Piments de Fati : des piments belges qui piquent vraiment vraiment. Petit pot, grand effet!
- Les bières de la Brasserie du Renard qui nous propose aussi du gin (#cadeau)!
- Les pâtes à tartiner de Eugène Chocolatier.
- Les jus de fruits de Fruit Collect et ‘t Fruitratje.
- Les sirops (pas de Liège), compotes, pommes, cidre, huile de noix et farine de noix de ‘t Fruitratje.
- Le retour des cochonnailles de Mangalica de Graine de vie ! Attention, stock limité !!!
- Les pains de Graines de Vie et le Pain d’épices du Pain dans la Gueule (#cestlasaison…)
- Le chutney de tomates vertes de Quentonafaim (réalisé avec surplus de tomates de nos prods)







Mode d’emploi de la vente
1. Vous allez sur la boutique Cagette:
http://app.cagette.net/group/11218 (partagez ce lien !!!)
2. Vous passez commande (jusqu’au mercredi 8 décembre à 23h59). Mode d’emploi ici, si ça ne vous semble pas clair. Attention, pour enregistrer votre commande, vous devez impérativement sélectionner le mode de paiement !!!!
3. Vous payez directement votre commande par virement (seul le paiement validera votre commande). Attention: ne pas se tromper de numéro de compte ! il est indiqué à droite sur la page d’accueil.
4. Vous diffusez largement l’info autour de vous : cette vente est ouverte à toustes !
5. Vous venez chercher vos bazars le jeudi 16 décembre entre 17h30 et 19h30 à Molleke, rue de la Poudrière 64 (proche de la porte de Ninove, à 10 min de Ste-Catherine). Vous en profitez pour inviter tous vos potes à prendre un verre avec vous pour l’occasion.