Pour les mangeurs

De plus, il est possible d’élargir l’offre avec des fruits, du pain, des œufs, des produits laitiers, de la charcuterie, de la viande ou même des produits transformés comme le miel, les pâtes à tartiner ou la mousse au chocolat !

Ces paniers permettent de reconnecter avec la réalité de la terre et créer ainsi un lien direct entre mangeur-euses et producteur-trices. Tout produit a le goût de la solidarité paysanne !

Tous les quinze jours, des produits frais sont livrés directement sur le lieu de rencontre du GASAP. Les membres s’occupent de la distribution à tour de rôle, ainsi que des commandes, des paiements et toute autre tâche nécessaire.

Être membre d’un GASAP, c’est s’engager dans l’alimentation durable et participer à la construction d’un système de consommation alternatif. Le lien direct est avant tout un tissu de soutien et de confiance !

Les avantages

Qualité

Votre panier GASAP vient rempli de produits frais, sains et de saison. Ils sont cultivés à moins de 100km de chez vous, préparés de manière durable et livrés toujours en circuit court.

Diversité

Qui dit local et de saison dit forcément de nouvelles découvertes. Tant le contenu comme la taille du panier peuvent varier en fonction du climat, mais aussi des envies du groupe.

Confiance

Grâce au lien direct avec la ferme, on connaît bien le visage de celui ou celle qui est derrière les aliments qu’on cuisine. Les méthodes de cultive et processus de fabrication ne sont plus un mystère !

Praticité

Terminées les files interminables aux caisses des supermarchés ! Une logistique fiable et convenant que permet gagner du temps.

Durabilité

Se nourrir en GASAP c’est une manière de se soustraire au système alimentaire dominant pour en soutenir un autre plus durable, en ligne avec ses valeurs.

Convivialité

Est plus agréable de savoir qui nous nourrit, n’est pas ? Être en GASAP c’est aussi rencontrer d’autres personnes de son quartier et partager avec elles un moment autour du panier.

FrançaisfrFrançaisFrançais