Il reste 7 places ! N’attendez plus pour vous inscrire…
Aujourd’hui à travers le monde, de nombreux groupes tentent la recherche d’un modèle alimentaire différent, inspiré des traditions et de l’impulsion des mouvements d’agriculture biologique et paysanne. Relocalisation de la production, sobriété dans la consommation de produits animaux, méthodes « biologiques » et circuits courts en sont les composantes essentielles.
Contenus de la formation :
La première soirée sera théorique et dédiée à la découverte de l’alimentation écologique et ses enjeux. Les 4 suivants seront consacrées à la mise en pratique de l’assiette écologique sous forme d’atelier créatif. Chaque séance comportera un bref développement théorique d’un des groupes alimentaires de notre assiette, la réalisation collective du repas et le partage des recettes.
Quand ? Les mardis de 18h30 à 22h30 (Accueil : à partir de 18h00)
> le 18/09 à la maison de la paix (Ixelles)
> les 2/10; 16/10; 13/11 et 27/11 à la Fraternité du Bon Pasteur – Rue au Bois 365 b -1150 Bruxelles (derrière le bâtiment de l’ICHEC)
Infos et inscriptions : astrid.galliot@rencontredescontinents.be
Plus d’info ici: flyer_cycle_court_2012-2_version_papier.pdf


