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Mieux comprendre

GASAP : Un.e maraîcher.e fournit une vingtaine de mangeur.euses en légumes. Mangeur.euses et producteur.rices s’engagent pour un an et reçoivent un panier chaque semaine, ou tous les 15 jours. On ne passe pas de commande : on reçoit une partie de la production du champ, qui varie selon les saisons. Niveau gestion, les mangeur.euses se répartissent les tâches (c’est comme ça qu’on évite les intermédiaires).

GASAP ouvert

GASAP en création

GASAP école

  GASAP complet

GASAP non-membre du Réseau

SuperGASAP : Selon les mêmes principes que le GASAP, un.e ou plusieur.e.s producteur.rice.s fournissent un groupe en produits transformés.
Les mangeur.se.s établissent leurs commandes à l’avance et choisissent parmis les produits laitiers, le pain, les fruits, la charcuterie, la viande et autres produits transformés.

super GASAP

Réseau des GASAP asbl

Groupes d’achats solidaires de l’agriculture paysanne

Avenue de la Couronne 382 / A1
1050 Ixelles – Belgique
T. : 0487 90 62 69
Email : coordination ( at ) gasap . be

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